Новинки

GCQ – новая серия клавиатур и мышей

Сертифицирована для применения в медицине


TKR-103-TOUCH-ADH(C)

Емкостная новинка серии TKR с тачпадом

Главная Новости Новости продукции

Новости / Новости продукции

 
19.08.2007
InduKey представил новые взрывозащищенные устройства ввода данных

В отраслях промышленности, связанных с использованием взрывоопасных веществ, газов или взвесей, предъявляются специальные требования ко всем электронным устройствам - в том числе и к устройствам ввода данных. Специально для таких жестких условий эксплуатации специалисты InduKey создали клавиатуру и соответствующий ей манипулятор типа «мышь». Оба устройства имеют силиконовое покрытие, которое обеспечивает защиту класса IP69K (NEMA 6+6P) с полной водо- и пыленепроницаемостью.

Клавиатура
Новая клавиатура InduKey удовлетворяет требованиям EX сертификата и идеальна для использования во взрывоопасных окружающих средах. Устройство выдерживает экстремальные рабочие температуры от-20°C до +50°C. Срок службы каждой из 105 короткоходовых клавиш рассчитан на три миллиона срабатываний. Специальное покрытие и способ печати буквенных символов делает клавиши устойчивыми к стиранию и предохраняет от активных чистящих средств и других химических препаратов. Компактный размер (387 x 150 x 20 мм) позволяет использовать устройство в промышленных 19" шкафах. Стандартно, клавиатура InduKey поставляется с американской раскладкой клавиатуры и интерфейсом PS/2. Возможна поставка с другими версиями языков.

Мышка
Манипулятор имеет разъем PS/2 и также изготовлен из силикона, что обеспечивает соответствие стандартам взрывобезопасности. Использование оптической технологии позволяет защитить все ее внутренние части от грязи и износа.

Дополнительно
В дополнение к клавиатуре и мышке InduKey предлагает модуль гальванической изоляции через искробезопасный барьер. Это гарантирует дополнительную защиту, поскольку при таком подключении компьютер и клавиатура непосредственно не связаны друг с другом.

Все устройства можно заказать у официального партнера InduKey в России – в компании «Ниеншанц-Автоматика»: (812)326-59-24, (495)980-64-06.

Заказ каталога

GETT-2013: Профессиональные устройства ввода