Новинки

GCQ – новая серия клавиатур и мышей

Сертифицирована для применения в медицине


TKR-103-TOUCH-ADH(C)

Емкостная новинка серии TKR с тачпадом

Главная Новости

Новости

 
29.11.2006
Пьезокерамические кнопки от InduKey – новый стандарт качества

Их основное преимущество по сравнению с аналогами от других производителей – исключительно длительный срок службы и минимальные затраты на обслуживание. Новая линейка продукции построена на базе технологии RUGEDX. Это совместная разработка специалистов InduKey и компании Baran, ведущего производителя переключающих элементов.

RUGEDX - результат усовершенствования уже доказавшей свою надежность технологии EverSwitch. Однако, сохраняя все возможности традиционной технологии, имеет по сравнению с ней целый ряд преимуществ.

Новые кнопки за счет полной изоляции поверхности могут применяться не только в условиях высокой влажности и запыленности, химически агрессивной среды, больших перепадов температуры, но также во взрывоопасных зонах. Широкий ассортимент покрытий (алюминий, пластик и т.д.) позволяет использовать их в вандалозащищенных клавиатурах и клавиатурах с резиновым покрытием. Кроме того, по требованию заказчика пьезокерамические кнопки могут быть реализованы в устройствах ввода, изготавливаемых под заказ.

Заказ каталога

GETT-2013: Профессиональные устройства ввода