Новинки

Cleantype® Wave Classic

– беспроводные клавиатуры для компьютеров и мобильных устройств

GCQ – новая серия клавиатур и мышей

Сертифицирована для применения в медицине


Главная Новости

Новости

 
11.09.2006
Революция в устройствах ввода данных - серия InduProof3.

 Грязь, пыль, брызги воды - все это невероятно вредит устройствам ввода, и даже маленькая капля воды, попавшая в клавиатуру, может парализовать всю электронную систему.

Клавиатуры серии InduProof3 заключены в силиконовую оболочку, которая идеально подходит для медицинского использования, условий фармацевтического и химического производства, а также незаменима в процессе производства пищевых продуктов. Во всех этих областях требуется использование оборудования, устойчивого к агрессивной окружающей среде.

Новая клавиатура имеет герметичность на уровне IP68, что делает ее полностью водо- и пылизащищенной. Клавиатуры InduProof3 легко моются и идеально подходят как для использования на производстве или в лабораториях, так и в местах, требующих соблюдения строгих гигиенических норм. Основа клавиатуры - это герметичная металлическая пластина, которая защитит механизм при использовании жидких моющих средств. Эти устройства не боятся полного погружения в дезинфицирующие растворы или другие жидкости.

Клавиатура InduProof3 использует долговечные кнопочные механизмы с превосходным тактильным эффектом, что позволяет легко вводить информацию даже в перчатках. Кроме того, InduProof3 технология не исключает изготовления версий клавиатур с подсветкой клавиш.

Защищенная клавиатура InduProof3 доступна в двух вариантах интерфейсного кабеля: с PS/2 разъемом MiniDIN, объединяющим интерфейсы клавиатуры и мыши, и USB интерфейс. Также можно выбрать цвет клавиатуры, в стандартном исполнении клавиатуры InduProof3 выполнены в черном и сером цвете.

Ознакомиться с техническими характеристиками клавиатур InduProof3 можно здесь: модель TKG-105, TKG-086.

Для заказа новых клавиатур InduProof3 и за дополнительной информацией обращайтесь в компанию "Ниеншанц-Автоматика" по телефонам (812) 326-59-24, (495) 980-64-06 или электронной почте ipc@nnz.ru.

Заказ каталога

GETT-2013: Профессиональные устройства ввода